注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁菲 — 菲菲的小窝

《团长》小醉,《天师钟馗》秋艳,《腰鼓传奇》潘杏..2009,请关注我最新作品!

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期动态:2009年10月 胶片电影《戏缘》 签约公司:华谊兄弟。 学历:军艺97级舞蹈系,中国传媒大学04级表演系本科。 来信地址:北京市朝阳区朝阳门外大街18号.丰联广场B座913 邮编:100020 邮箱:yuanfei_1220@163.com 经纪人电话:13810974334,非工作勿扰!

文章分类
网易考拉推荐

开博客了~  

2009-07-27 13:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开博客喽!之前我有开过博客,但是因为自己懒惰就...开博客了~ - 袁菲 - 袁菲 的博客现在再开始,这次一定会长期更新的,很感谢一直支持我的朋友和影迷!这段时间上了几个节目,首先是《美丽俏佳人》,静姐、小P老师人都特别好,这期是讲瘦脸的哦~7月29日本周三就播出了,爱美的MM千万不要错过! 

                开博客了~ - 袁菲 - 袁菲 的博客

然后是《生活实验室》,我第一次录这个节目,主持人是高燕姐和秦天哥,另一个嘉宾是孟凡贵老师,节目的过程十分精彩愉快,令我从中学到很多常识~这期的主题是蚊子,想知道什么样的人容易被蚊子咬,什么样的状态下容易被蚊子咬么?那就等着看这期吧,绝对让你受益匪浅!

           

PS:前两天跑去把留了N久的长发剪短,朋友们看了都说我又变小了...开博客了~ - 袁菲 - 袁菲 的博客不应该是变知性了么哈哈~短发的写真目前大部分都不在我手上,过几天我拿到了就发上来开博客了~ - 袁菲 - 袁菲 的博客

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017